День победы, или как нас обманули

Итак, совсем недавно весь нормальный и цивилизованный мир отметил праздник великой победы. Торжество жизни над фашистскими извергами. Отпраздновали очередное доказательство того, что русский народ невозможно завоевать при помощи танков и автоматов. Слишком мы сильны духом, слишком у нас много ресурсов. Но вот проблема. Смотрю я по сторонам и с горечью понимаю, что нас уже данным давно завоевали и покорили. А в некотором смысле даже поставили на колени.

Дело в том, что Россия с давних времен сидит у многих европейских (а теперь еще и американских) вседержителей как кость в горле. Так много ресурсов распределено на территории всего одного государства. Это и зависть, и простой экономический расчет, порождающий нездоровую конкуренцию. Никому не выгодно, чтобы мы пользовались своими ресурсами единолично. Если так, можно сказать. Поэтому вторая мировая война- это была последняя попытка при помощи военного оружия завоевать наши достояния, а заодно и продвинуть доллар. Время идет и с ним меняются и развиваются технологии. Это касается и развития других видов оружия, а так же появления вообще новых направлений.

Появились такие технологии, по сравнении с которыми атомное оружие- детский лепет. И самое страшное в этих новых видах- то, что они не воспринимаются как оружие. Если бы рыба знала, что заманчивый червяк скрывает верную погибель, никогда бы не проглотила этот крючок. Вот я и смотрю по сторонам, что происходит и волосы иногда дыбом встают. Ну это, конечно, если проснуться и трезво взглянуть на вещи. Огромная волна так называемых социальных наркотиков просто захлестнула нашу страну. Здесь и кофе, и сигареты, и алкоголь, и прочие дешевые и дорогие наркотики. Отдельно стоит упомянуть кредитно-финансовую систему, которая затягивает людей в свою кабалу как зыбучий песок. Это и есть инструменты покорения целых стран и народов. Коварство всей этой дряни заключается в том, что этот захватчик не видим, и, что еще страшнее, в большинстве случаев желателен.

Людям навязываются ложные ценности, иногда противоречащие здравому смыслу. Под всевозможными предлогами и всяческими психологическими манипуляциями раздаются кредиты на «очень необходимые» вещи. Которые, в свою очередь, держат в бесконечном нервном напряжении человека. Снимается же это напряжение давно известными способами: алкоголь, табак и прочее. Хотя и этот момент достаточно спорный.

Поэтому, когда я вижу, как школьники распивают одну (пока еще) бутылку пива на компанию, я понимаю, что третья мировая уже давно идет. И идет не в нашу пользу. Девочка хоть раз выпившая «безобидный» бокал шампанского на школьном выпускном уже НИКОГДА не родит такого здорового ребенка, какого могла. Мальчик, хоть раз выкуривший сигарету уже НИКОГДА не будет иметь, такую генетику, как мог. Что там взрывы бомб и снарядов во время немецкого нашествия сороковых годов?! Такие вот «сигаретно- шампанские» генетические снаряды еще будут взрываться очень долго. Из поколения в поколение просто выкашивать наш генофонд, делая из нас человекоподобное быдло. А русский генофонд, между прочим, считается самым мощным в мире.

Поэтому вынужден с прискорбием констатировать тот факт, что нас уже давным-давно завоевали и покорили. И до тех пор, пока мы как нация не воспримем эту информацию и не начнем, что то менять в своей жизни, мы обречены.

Новости сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *