В дыму

В прошлой статье я довольно подробно рассмотрел вопрос о том, как влияет алкогольный яд на организм.  А давайте ка более тщательно вчитаемся, к примеру, в описания продукта в пачке сигарет. Загадочное слово «смола». Что же это за зверь такой? Но с другой стороны, не будут же писать о том, что на самом деле содержится в продуктах горения этого «табака»! А ведь список можно растянуть на СОТНИ пунктов: радиационно активные вещества, аммиак, ртуть, CO и прочее. Продолжать можно до бесконечности. Кстати, для того, что бы сигарета горела и не гасла, табак обрабатывают мочевиной. Человек затянувшись получает такой «коктейль», что просто непостижимо уму. Вся таблица Менделеева там. Да и вообще, если отбросить некий элемент привычности, человек вдыхает в себя ядовитый дым из какой то бумажной приспособы и при этом считает себя неимоверно крутым. А в голову ему и не приходит, что для того, чтоб он так думал, табачные корпорации потратили не один миллион долларов. Ведь он же потом принесет в десятки раз больше. Самое противное, что целевая аудитория этих всепоглащающих монстров- дети. Именно это поколение next должно встать на смену сдохшим в муках, от табачной отравы, предшественникам. Именно для привлечения детей в индустрию этой мерзости в школах табачные компании проводят лекции о вреде курения. Говорят вот вы еще дети и вам нельзя. А вот станете взрослыми и тогда сможете. Ну какой же подросток хочет считать себя ребенком! Вот и все, готово. Кстати, для того, чтобы не окрепший детский организм смог вынести первую затяжку и ребенка не вырвало, в сигареты добавляются сухофрукты.

Теперь немного рассмотрим, как же действует табачный яд. Для начала, когда человек затягивается, горяченный дым попадает на зубы. Температура тела, как известно 36,6 градусов, а температура вдыхаемого дыма в 2-3 раза выше. Естественно эмаль зубов не выдерживает такого натиска и на ней образуются микротрещины, которые со временем только увеличиваются. Зубы портятся, гниют и так далее. Тут понятно. Страшнее то воздействие, которое оказывает табачный яд на сосуды. Когда курильщик затягивается- сосуды расширяются, выдыхает- сужаются. И такая «гимнастика» продолжается с каждым вдохом и выдохом дыма. Со временем стенки сосудов теряют свою эластичность и попросту схлопываются. Если это произойдет где то в середине тела, умный организм подведет кровь как бы с другой стороны. А если это случится в любой конечности, путь у крови только один и он заблокирован. Развивается онемение и отмирание конечности. Людям режут руки и ноги, а они не могут бросить! А говорят табак –не наркотики. А что же?!Это все не считая морщин, землистого цвета лица, помутнения глаз и прочей прелести.

Вообще алкоголь и табак окружает очень много лжи и мифов. Все это, абсолютно все, сделано для того, чтобы как можно больше людей подсадить на наркоту. Только бизнес, ни чего личного. Ну например, говорят, что пассивное курение опаснее активного. Ну что за бред! Как может быть разбавленный яд опаснее концентрированного. Люди думают: уж лучше я закурю, так ведь говорят безопаснее… Есть! Еще один готов! А посмотрите на экран телевизора, кино. Нет НИ ОДНОГО фильма, где бы кто нибудь бы не закурил или выпил. Это и есть скрытый инструмент воздействия на мозги. Нам пытаются продвинуть идею, что пить и курить- это нормально. И до тех пор, пока мы не распознаем эту ложь, мы будем вымирать как нация. Под угрозой наш генофонд. Люди одумайтесь!

Новости сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *