Начало

Ни что не продается так легко, как успех, когда он есть. Ни что не продается так тяжело, как успех, когда его нет. Причем здесь продажи? Да все очень просто. Вся наша жизнь- это сплошные продажи и покупки. Сочувствую тем, кто этого не понимает. Продажи конечно не «денежные», но все же. И если кто то говорит мне, что это не так, могу привести простой пример, причем из его же жизни. Дело в том, что если бы его папа когда то не «продал» себя его маме, то он бы сам и не родился. Все просто.

Хочу начать свои статьи именно со слов об успехе. Об успехе в более широком понимании, чем нам вкладывали в голову в школе, твердили родители. Кстати успех- это от слова успеть. Действительно, в жизни все так: кто успел тот и съел. Грубо конечно, но факт. Ведь успешность зачастую прямо связана со временем. Кто то из богатейших людей планеты сказал примерно следущее: «люди ведут себя по жизни так, как будто им осталось жить чуть менее 500 лет». Эй, господа! Жизнь это не репетиция. Это здесь и сейчас. Успех в моем понимании нечто большее, чем хорошая работа, машина и дача. Как когда-то мечтали забитые и затюканные граждане «великого и могучего».

Итак, для кого все же в первую очередь предназначаются мои «заметки»? Ответ прост- для всех думающих людей. Для тех кто уже осознал или еще на пути к тому, что пришел в этот мир не только для того, чтобы работать за еду. Да, да за еду, мимолетно теша себя дешевенькими развлечениями. Грубовато конечно сказано, не очень далеко от истины. Может кто то понимает на уровне интуитивном, что мир не так то прост, как кажется. Для тех, кто хочет изменить жизнь свою и своих близких в лучшую сторону. Ведь это вполне нормально. Ну и наконец, для тех, кто уже предпринимает конкретные шаги.

Сейчас в любом книжном магазине в разделе психологии полки пестрят различными умными и полезными книгами. Но вот парадокс, большинство из них прекрасно и правильно рассказывают обозначенной на обложке теме, к сожалению давая ее в отрыве от огромного космоса знаний и умений. Думаю, что они должны идти в комплексе. Своими статьями я попытаюсь наиболее полно осветить наиболее важные с моей точки зрения аспекты современной жизни. Может в статьях не будет прослеживаться четкой систематики и последовательности, да простит меня читатель. Но если взять «среднее арифметическое», картина получится полная.

Новости сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *